Home

SG verliert 1:4 in Kellinghusen

Die Zuschauer sahen ein klasse Spiel beider Mannschaften. Die SG Nindorf/Tappendorf begann mit gutem Gegenpressing, setzte den Vfl Kellinghusen immer wieder unter Druck und erkämpfte sich den Ball gleich in der gegnerischen Hälfte: Die Belohnung erfolgte in der 8. Minute. Nils Lohse erzielte das 0:1 mit einem strammen Schuss in die rechte Torecke. Nur 2 Minuten später hätte Nils Lohse gleich einen draufsetzen können, allerdings kam er ins Straucheln. Torhüter Tobias Kersten hatte somit keine Mühe ihm den Ball abzunehmen. Weitere gute Torchancen folgten auf beiden Seiten. Die SG Abwehr stand stabil und arbeitete konzentriert. Mit der verdienten Führung ging es in die Halbzeitpause.
Auch Anfang der zweiten Halbzeit war es eine ausgeglichene Partie. Nach dem Ausgleichstreffer in der 60. Minute durch Nasr Saeed Kheder wurde der Gastgeber aus Kellinghusen immer stärker. Dustin Claes erzielte in der 73. Minute den 2:1 Führungstreffer. Nur eine Minute später verursachte Abwehrspieler Kim
Leif Sievers einen Foulelfmeter. Diesen nutzte Jann Iven Jensen zur 3:1 Führung. Für das Endresultat zum 4:1 sorgte Bennet Gärtner in der 80. Minute