Home

4:1 Heimsieg gegen Reher/Puls

Bereits nach 5 Minuten raschelte es im Tor von Sören Mollenhauer. Maik Wiekhorst donnerte das Leder ins rechte Eck zum 1:0. In der ersten Halbzeit war es eine ausgeglichene Partie, allerdings war die SG Nindorf/Tappendorf die effektivere Mannschaft. In der 32. Minute erhöhte Maik Wiekhorst, wieder mit einem satten Schuss ins rechte Eck, sogar zum 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.
Die Gäste machten gleich zu Anfang viel Druck und drängten die Gastgeber immer wieder in die eigene Hälfte. Der Anschlusstreffer ließ auch nicht lange auf sich warten. Ivan Kardash verkürzte in der 53. Minute zum 2:1. Nach und nach kam die Spielgemeinschaft Nindorf/Tappendorf immer besser ins Spiel. Pascal Beer schoss das 3:1 in der 75ten Minute und Nils Lohse sorgte mit seinem Tor in der 92ten Minute für das 4:1 Endresultat.
Das vorherige Spiel gegen die SG Bargstedt III/Nienkattbek verlor die SG Nindorf/Tappendorf mit 3:1, bekam aber trotzdem die 3 Punkte gut geschrieben, da regelwidrig eingewechselt wurde.
Die SG ist jetzt mit 40 Punkten Tabellenführer, vor der SG Bargstedt III/Nienkattbek (36 Punkte).