Home

Klarer Sieg gegen Gut Heil Neumünster

29.09.19 - Das Spiel fing optimal für die Spielgemeinschaft Nindorf/Tappendorf an. Schon gleich in der 2. Minute fälschte Shiragha Ghorbani einen scharf in den Strafraum geschossenen Ball unglücklich ab und schob das Leder ins eigene Tor. Die Schnelle Führung brachte allerdings keine Ruhe ins Spiel der Gastgeber. Zuviele Abspielfehler machten den Gegner immer wieder stark. In der 13. Minute glich Ali Reza Ebrahimi zum 1:1 aus. Trainer Garvin Dithmer war überhaupt nicht zufrieden mit dem Spiel seiner Mannschaft. Selbst nach den beiden Kopfballtoren von Shehab Ahmad Saido in der 25. und Sven Struve in der 27. Minute gab es Kritik vom Trainer. Mit dem 3:1 ging es in die Halbzeitpause. Schiri Peter Roch gönnte beiden Teams nur eine kurze Verschnaufspause. Nach 8 Minuten pfiff er bereits die zweite Hälfte an. Die zweite Halbzeit sah dann schon ganz anders aus. Die Spielgemeinschaft dominierte die gesamten zweiten 45 Minuten und baute die Führung in der 60. Minute durch einen weiteren Treffer von Sven Struve zum 4:1 aus. In der 80. Minute zeigte Schiri Roch auf den Elfmeterpunkt. Er sah ein Handspiel im Strafraum. Den fälligen Elfmeter verwandelte Nils Lohse zum 5:1. Nur 5 Minuten später hämmerte Nils Lohse nach einem Foul im Strafraum einen zweiten Elfmeter zum 6:1 Endstand in die Maschen. Mit diesem Sieg schiebt sich die SG mit 11 Punkten auf den 6. Tabellenplatz. Erster bleibt der FC Reher/Puls vor den beiden Hohenwestedter Teams.

Mehr Bilder vom Spiel: KLICKT HIER