Home

11:1 gewinnt die SG ihr drittes Punktspiel

05.09.21 - Es sah in der Anfangsphase gar nicht danach aus, dass die Spielgemeinschaft diese Begegnung so klar dominieren würde. Der Gast aus Hademarschen begann ebenbürtig und hätte in der 15. Minute sogar in Führung gehen können. Torhüter Jan Rohweder reagierte schnell und vereitelte die schnelle Führung der Gäste. Nach 20 Minuten drückten die Gastgeber den SV Merkur Hademarschen III immer mehr in die eigene Hälfte und gingen in der 24. Minute durch Shehab Ahmad Saido mit 1:0 in Führung. Kim Leif Sievers erhöhte in der 28. Minute auf 2:0 und nur eine Minute später zappelte das Leder schon wieder im Netz. Sven Struve schoss das 3:0. Eine Unachtsamkeit in der Abwehr nutzte der Hademarschener Maximilian Lähn in der 34. Minute zum 3:1 Anschlusstreffer. In der 42. Minute fiel der nächste Treffer für die Gastgeber durch Shehab Ahmad Saido zum 5:1. Nils Lohse, der in der 25. Minute verletzungsbedingt für Pascal Beer ins Spiel kam, sorgte mit seinem Treffer zum 6:1 für den Pausenstand.
Nach der Pause kam kaum noch Gegenwehr vom Gast aus Hademarschen.
52. Minute fiel das 6:1 durch Kim Leif Sievers
67. Minute 7:1 durch Daniel Thun
75. Minute ein Eigentor zum 8:1 durch Torben Kuras
78. Minute 9:1 durch Jonas Rehder
82. Minute 10:1 durch Nils Lohse
87. Minute 11:1 durch Kim Leif Sievers