Nita schlägt Lola und macht den Aufstieg perfekt

Mit 46 Punkten im Gepäck ist die SG Nindorf/Tappendorf bereits 3 Spieltage vor dem Ende der Saison nicht mehr zu schlagen und steigt somit in die Kreisklasse B auf.
Das Spiel gegen Fc Lola II fing optimal für die Spielgemeinschaft Nindorf/Tappendorf an. Schon gleich in der 2. Minute köpfte Sven Struve das Leder zum 1:0 in die Maschen. Weitere gute Torchancen folgten, das nächste Tor schossen allerdings die Gäste aus Hohenlockstedt. Lion Piklapp drückte den Ball in der 5. Minute ins Tor von Fabian Hilbert. Das Torfestival in der ersten Halbzeit nahm seinen Lauf.
17. Minute: 2:1 durch Sven Struve
22. Minute 3:1 durch Pascal Beer
25. Minute 3:2 durch Roland Ralfs
28. Minute 3:3 durch Enrico Dombert
38. Minute 3:4 durch Leon Lennard Maraun
39. Minute 4:4 durch Shehab Ahmad Saido
43. Minute 4:5 durch Torsten Tobien
Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit sah etwas anders aus. Die Spielgemeinschaft kam gut ins Spiel und glich bereits in der 47 Minute durch Sven Struve aus. Danach war es eine ausgeglichene Partie, allerdings mit den besseren Torchancen für die SG Nindorf/Tappendorf. In der 76. Minute raschelte es erneut im Kasten von Marlon-Justin Ott. Georg Reichelt traf zum 6:5. Den Deckel machte dann Sven Struve mit seinem vierten Treffer in der 85. Minute drauf. Den Spielführer der SG bekamen die Gäste aus Hohenlockstedt einfach nicht in den Griff. Drei Ecken von Daniel Thun verwandelte Sven Struve mit dem Kopf.
Mit einem Torverhältnis von 100:27 Toren, das macht einen Schnitt von 6 Tore pro Spiel, stürmte die Mannschaft an die Tabellenspitze. Allein Nils Lohse erzielte 24 Tore und führt zurzeit die Torjägerliste an. Allerdings sind noch einige Begegnungen zu spielen.